Время новых возможностей: Аутсорсинг по металлообработке

Количество просмотров - 271

Опубликовано - 28.08.2017

Время новых возможностей: Аутсорсинг по металлообработке

В изменившихся экономических условиях вопрос расширения производственных и поиска новых экономических связей особенно актуален. На сегодняшний день аутсорсинг, связанный с услугами металлообработки, играет важную роль и дает определенную выгоду.

Многим компаниям пришлось задуматься над тем, как оптимизировать свои расходы. Ведь даже имея собственное производство полного цикла, спрос на продукцию падает. Простаивает целый парк высокотехнологичного оборудования.

С другой стороны, жизнь не стоит на месте, и кто-то задумывается над созданием (усовершенствованием) собственного продукта. Или же компания получила крупный заказ и требуется срочно увеличить объем производства, который нереально выполнить собственными силами.

Выбор у руководителя есть:  закупить оборудование, запустить его,  а значит, увеличить штат сотрудников, которые будут его обслуживать, обучить их, или же отдать часть работ на другое предприятие - воспользоваться услугами аутсорсинга по металлообработке.

Как поступить лучше владельцу производства зависит от каждой конкретной ситуации. Чтобы обучить рабочих и запустить оборудование нужно много времени и средств. Но если это проект долгосрочный, возможно, стоит того.  Вывод же части производственного процесса на аутсорсинг позволит снизить издержки единичного (мелкосерийного) изготовления.

Услуги по металлообработке

Всегда встает вопрос: ведь за услугу придется платить с учетом прибыли предприятия-аутсорсера, это дороже, чем делать самостоятельно. А как же проконтролировать производство? А если сделают некачественно или не в срок?.. Встречный вопрос: сравните затраты на содержание собственного участка по металлообработке.

Экономическая модель использования услуг аутсорсинга по металлообработке вполне эффективна. Она дает возможность компании сконцентрироваться на иных действиях и работах, нежели трата времени и средств на аренду помещения, закупку станков, их обслуживание, зарплату специалистов и иные платежи.

Вы передаёте отдельные процессы производства специализированным компаниям, которые могут сделать необходимые операции быстрее, качественнее и в итоге дешевле. Работы будут произведены в соответствии с техзаданием на стабильно работающем оборудовании, которое обслуживается высококвалифицированным персоналом. Что еще нужно?

В итоге вы получаете все преимущества опыта компании-аутсорсера в области металлообработки: не будет проблем с качеством, вы избежите задержек в производстве.


Аутсорсинг выходит за пределы схемы «заказал – забрал». Это понятие гораздо шире: это выстраивание отношений, это качество исполнения, это все, что связано с безотходным производством.


…Процесс налаживания новых деловых контактов порой ставит руководителей в тупик – ведь все уже испробовано. Именно это заставило в свое время задуматься нас над созданием механизма, который облегчил бы производственникам поиск новых возможностей.

И сегодня проект Promo-Export представляет Вашему вниманию возможности двух белорусских компаний, которые предоставляют на аутсорсинг своё  металлообрабатывающее  оборудование и готовы к сотрудничеству с постоянными партнерами: ООО "ПромМаркетинг" (г.Минск), ЗАО "Каскад" (г.Лида).

В цехах копаний – станки известных мировых производителей. Здесь вы найдете оборудование, предназначенное для металлообработки разного назначения: резки, гибки, покраски, для литья, цинкования, гальванизации (включая золочение). На предприятиях для вас произведут токарные и фрезерные работы, сверление и сварку, абразивную обработку и ультразвуковую очистку.  На страницах компаний вы увидите станки, на которых будут производится работы, а также обозначены производственные возможности.

Теги

аутсорсинг

металлообработка

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время